Table des valeurs énergétiques des fruits et légumes. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

735 recettes & 141 fiches techniques ©Tous droits réservés / Contact Coq en Ligne / Informations légales

Table des valeurs énergétiques des fruits et légumes :
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Glucides, Protides et Lipides sont exprimés en grammes pour 100 g d' aliment
Tous les fruits et légumes sont recommandés pour la composition d’un régime diététique pauvre en graisse et en cholestérols.
Dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
Glucides
Protides
Lipides
Kcal
Une recette avec ce produit
Abricot frais
11,2
0,8
0,2
50
Abricot sec
63,4
4,6
0,4
277
Abricot au sirop
28
1
0,1
108
Ail
28,1
6
0,1
138
Airelle fraîche
5
0,2
0,4
25
 
Airelle conserve sucrée
30
0,3
0,5
126
 
Amande
15
13
26
350
 
Amande sèche
17
20
54
620
 
Ananas conserve
23
0,4
0,2
96
 
Ananas frais
12
0,5
0,2
51
 
Arachide(cacahuète) grillée
22,6
26,9
48,7
636
 
Arachide (cacahuète) sèche
26
23
40
560
 
Artichaut
7,5
2
0,1
40
Artichauts à la barigoulette
Asperge
3,9
2,2
0,2
26
Omelette aux asperges sauvages
Asperge en conserve
3,6
2,4
0,2
25
Tarte salée (Tarte aux asperges)
Aubergine
5,1
1,2
0,2
27
Ratatouille
Avocat
4,7
2,1
16,4
167
 
Banane fraîche
20
1,4
0,5
90
Bananes flambées au rhum
Banane séchée
66
4,2
1,2
292
 
Bette
5
2
0,6
33
 
Betterave rouge cuite
8,5
1,5
0,1
42
 
Brocoli
5,5
2,5
0,2
34
Poêlée de brocolis à la paysanne
Carotte
9
1,2
0,3
42
Purée de carottes au gingembre
Cassis
14
0,9
0
60
 
Céleri feuille
3,7
1,3
0,2
20
Soupe de légumes moulinés
Céleri rave
8,7
2
0,3
46
Purée de céleri rave à la cannelle
Cerise
17
1,2
0,5
77
Clafoutis aux cerises
Cerise conserve
12
0,2
0,6
53
 
Cerfeuil
11,5
3,6
0,5
65
 
Champignon de Paris
2,2
4,4
0,2
29
Salade de champignons de Paris
Champignon en conserve
3
2
0,2
22
Champignons de Paris (au naturel)
Châtaigne
42,8
3,7
3,7
207
 
Cèpe
5,9
9
0,4
39
 
Chanterelle (girolle)
2,8
8
0,5
22
Gratin de Saint Jacques aux girolles crémées
Chicorée frisée
3
1,8
0,3
20
 
Choucroute
4,2
2,7
0,2
27
Choucroute garnie au porc
Choux de Bruxelles
8
4
0,7
54
 
Chou fleur
4,2
2,7
0,2
27
Gratin de choux fleur à la Béchamel
Chou rouge
3,5
1,7
0
20
 
Chou vert
4,6
1,3
0,2
24
Potée au jambon, Montbéliard et Francfort
Ciboulette
8,4
0,9
0,2
39
 
Citron
7,8
0,8
0,6
40
Tarte au citron meringuée
Citron vert
7
0,5
0,1
31
 
Citrouille
6
1,3
0,2
31
 
Coing
9,8
0,4
0,3
44
 
Concombre
2
0,7
0,1
12
Concombre au yaourt (à la grecque)
Cornichon conserve
2
0,5
0,2
10
 
Courge
4,7
1,3
0,2
31
 
Courgette
3
1,2
0,1
17
Tarte d’été aux courgettes
Cresson
3
1,7
0,3
21
 
Datte fraîche
37
2
1
165
 
Datte sèche
73
2,2
0,6
306
 
Echalote
17
1,3
0,2
75
Omelettes aux échalotes
Endive
2,4
1
0,1
15
Endives au jambon gratinées
Epinard
3,7
3,2
0,3
26
Gratin d’épinards
Fenouil
4,8
1,9
0,2
28
 
Fève fraîche
10
5,4
0,3
64
Fèves au lard
Fève sèche
59
2,3
1,5
343
 
Figue fraîche
16,6
1,1
0,3
74
Magret de canard aux figues
Figue sèche
69,1
4,2
1,3
105
 
Flageolet
21
9,2
0,3
124
Flageolets à l'orientale
Fraise
7
0,7
0,5
36
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Framboise
8
1
0,6
40
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne
Gingembre (racine)
9,8
1,8
1,5
60
 
Goyave
17
0,7
0,6
76
 
Grenade
16
0,3
0,1
66
 
Groseille
9
1,2
0,2
42
 
Groseille à maquereau
5
1
0,5
30
 
Haricot blanc (sec)
57
22,3
1,6
340
Haricots blancs (au naturel)
Haricot vert
6,1
1,9
0,2
32
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Igname
23
2,1
0,1
102
 
Jujube
32
1,2
0,3
135
 
Kaki
9
0,7
0,4
42
 
Kiwi
9
0,7
0,4
42
 
Laitue
2
1,2
0,2
14
Salades verte variées au thon
Lentille (sèche)
56,2
24,7
1,1
340
Lentilles à la Dijonnaise
Litchi
16
0,7
0,1
68
 
Mâche
5,3
2,5
0,5
36
Salade de mâche, sauce au roquefort
Mandarine
11,6
0,7
0,3
52
 
Mangue
15
0,4
0,2
64
 
Marron
72
7,4
5
362
 
Melon
6,5
0,8
0,2
31
 
Mirabelle
10
0,7
0,2
45
 
Mûre sauvage
6,2
0,9
0,9
37
 
Mûre de culture
12
1
0,6
57
 
Myrtille
15,3
0,6
0,6
69
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne
Navet
7
1,1
0,2
35
Pot au feu
Nectarine
15
0,7
0,1
64
 
Nèfle
23
0,4
0,4
98
 
Noisette
15
14
60
656
 
Noix
14,3
15
62,2
677
 
Noix de cajou
26
19
48
612
 
Noix du Brésil
9
16
64
676
 
Noix de coco fraîche
10
4
35
370
 
Noix de coco sèche
16
6
60
630
 
Oignon
10
1,4
0,2
47
Rôti de porc filet « bonne femme »
Olive noire (à la grecque)
3,5
1,6
15
156
 
Olive verte
6
0,8
20
207
 
Olive en saumure
5
12,5
11
123
 
Orange
11,7
0,5
0,1
50
Tarte moelleuse chocolat banane
Ortie
7,1
5,5
0,7
57
 
Oseille
2,6
2,6
0,5
25
 
Pamplemousse
9,2
0,6
0,2
41
Tarte à la crème au pamplemousse meringuée
Papaye
10
0,2
0,6
44
 
Pastèque
5,3
0,4
0,2
25
 
Patate douce
25
1,8
0,2
110
 
Pêche
11,6
0,6
0,1
50
Tarte à la crème aux pêches
Pêche au sirop
21
0,5
0,2
88
Pintade aux pêches et aux amandes
Pêche séchée
65,5
3,3
0,6
281
 
Persil
8
3,7
1
55
 
Pignon
20
21,5
60
670
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Pissenlit
8
2,7
0,7
48
Salades verte variées au thon
Pistache
15,2
4
54,5
638
 
Poire
14
0,4
0,4
61
Tarte renversée aux poires
Poire conserve sucrée
19
0,4
0,1
79
Tarte renversée aux poires
Poireau
7,5
2
0,4
42
Potage de légumes paysanne
Pomme
12
0,3
0,3
52
Gratin de pommes à la normande
Pomme séchée
65
1,4
1,9
282
 
Petit pois
16
6
0,4
92
Petits pois en cocotte au lard
Piment rouge
15
2,5
2,5
92
Goulasch de bœuf à la hongroise
Piment vert
10
2
1,5
80
 
Pois cassé
61,5
24,2
1
348
Purée de pois cassés aux lardons
Pois chiche
56
20,5
4,8
360
Pois chiche à la Catalane
Pois sec
56
23
1,7
330
 
Poivron
3,8
1,2
0,2
22
Ratatouille
Pomme de terre
16,6
2,1
0,1
76
Omelette aux pommes de terre
Potiron
4,7
1,3
0,2
31
 
Prune
11,2
0,8
0,2
50
 
Pruneau
70
2,3
0,4
290
Magret de canard sucré salé
Radis
3,9
1,1
0,1
21
 
Raifort (radis noir)
12
3
0,2
62
 
Raisin
17
1
1
81
Grives en cocotte aux raisins
Raisin sec
76,5
1,1
0,1
311
Epaule d'agneau confite à l'orientale
Rhubarbe
3,8
0,6
0,1
19
Crumble à la rhubarbe
Salsifis
12,5
4
1,2
77
Gratin de salsifis, sauce Béchamel
Scarole
1,5
4
0,3
25
Salades verte variées au thon
Soja (germes)
5
6
1,4
57
 
Soja (grains)
29,9
35
18
423
 
Tomate
4,7
0,9
0,1
23
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate conserve
3,9
1
0,1
22
Tomate entières (au naturel)
Topinambour
17
1,9
0,2
80
 

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne

Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com