Gratin d’épinards. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Gratin d’épinards
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
Gratin d’épinards
Ingrédients pour 1 personnes :
350 gr d’épinards
1 gousse d’ail
2 cl d’huile d’olive
5 cl de crème fraîche liquide
10 gr de parmesan râpé
Noix de muscade
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Laver les épinards à grande eau.
Peler la gousse d’ail.
Dans une sauteuse faite chauffer l’huile d’olives.
Jeter y les épinards.
Saler légèrement (les épinards fondent beaucoup).
Remuer avec une fourchette sur laquelle vous aurez piquer la gousse d’ail.
Laisser suer 2 à 3 mn.
Ajouter la crème fraîche.
Muscader et poivrer.
Verser les épinards dans un plat à gratin.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Passer sous le grill 1 à 2 mn pour gratiner le fromage.

 

 

 

 


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