Table des valeurs énergétiques des oeufs. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

735 recettes & 141 fiches techniques ©Tous droits réservés / Contact Coq en Ligne / Informations légales

Table des valeurs énergétiques des oeufs :
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Glucides, Protides et Lipides sont exprimés en grammes pour 100 g d' aliment
Recommander pour la composition d’un régime diététique pauvre en graisse et en cholestérols.
Le blanc d'oeuf cuit est conseillé. Oeuf entier 1 à 2 fois par semaine avec modération.
Dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
Glucides
Protides
Lipides
Kcal
Une recette avec ce produit
Oeuf (poule)
0,6
13
12
162
Blanc d' oeuf (poule)
0,8
10,9
0
51
Jaune d' oeuf (poule)
0,6
16
38,5
368
Oeuf de cane
0,7
13
14,4
184
Oeuf de dinde
1,7
13
12
167
 
Oeuf d’oie
0,3
14
14
183
 
Oeuf en poudre
2,1
46
42
570
 
Blanc d' oeuf en poudre
6,3
86
0
398
 
Jaune d' oeuf en poudre
1,3
31
61
693
 

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne

Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com