Les légumes frais |
Cocotte pression |
Cuisson
normale |
Cuisson
croquante |
Précisions |
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Casserolle |
Cuisson
normale |
Cuisson
croquante |
Précisions |
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Artichauts |
- à la vapeur |
- en immersion |
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500 gr, pointes hors de
l'eau |
5 mn |
2 mn 30 |
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En bottes de 5 ou 6 |
8 mn |
5 mn |
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Aubergines |
- à la vapeur |
- en immersion |
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en tranches de 5 mm |
5 mn |
N |
2 mn 30 |
N |
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en tranches de 5 mm |
10 mn |
N |
5 mn |
N |
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Betterave rouge |
- à la vapeur |
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Blettes (Bettes) |
- à la vapeur |
- en immersion |
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En tronçons |
15 mn |
12 mn |
7 mn |
5 mn |
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En tronçons |
25 mn |
21 mn |
15 mn |
12 mn |
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Brocolis |
- à la vapeur |
- en immersion |
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en bouquets |
10 mn |
7 mn |
3 mn |
2 mn 30 |
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en bouquets |
18 mn |
16 mn |
10 mn |
8 mn |
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Carottes |
- à la vapeur |
- en immersion |
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en rondelles de 1cm |
12 mn |
8mn |
6 mn |
4 mn |
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en rondelles de 1cm |
18 mn |
15 mn |
15 mn |
12 mn |
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Céleri branche |
- à la vapeur |
- en immersion |
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en tronçons |
10 mn |
8 mn |
6 mn |
4 mn |
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en tronçons |
18 mn |
14 mn |
15 mn |
11 mn |
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Célari rave |
- à la vapeur |
- en immersion |
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en quartiers |
30 mn |
20 mn |
20 mn |
15 mn |
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|
en quartiers |
45 mn |
35 mn |
30 mn |
20 mn |
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Champignons |
- à la vapeur |
- en immersion |
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de Paris
entier |
2 mn |
N |
1 mn 30 |
N |
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de Paris
entier |
6 mn |
N |
4 mn |
N |
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Chou vert |
- à la vapeur |
- en immersion |
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effeuillé |
12 mn |
10 mn |
7 mn |
5 mn |
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effeuillé |
25 mn |
22 mn |
20 mn |
18 mn |
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Chou Bruxelles |
- à la vapeur |
- en immersion |
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Chou fleur |
- à la vapeur |
- en immersion |
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en bouquets |
9 mn |
6 mn |
3 mn |
2 mn |
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en bouquets |
18 mn |
16 mn |
12 mn |
10 mn |
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Courgettes |
- à la vapeur |
- en immersion |
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en rondelles |
6 mn |
5 mn |
2 mn |
1 mn |
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en rondelles |
12 mn |
10 mn |
4 mn |
2 mn |
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Epinards |
- à la vapeur |
- en immersion |
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Fenouil |
- à la vapeur |
- en immersion |
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entier |
22 mn |
19 mn |
16 mn |
13 mn |
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|
entier |
35 mn |
31 mn |
28 mn |
24 mn |
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Flageolets |
- en immersion |
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Haricots blancs |
- en immersion |
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Haricots verts |
- en immersion |
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Salades vertes |
- en immersion |
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départ à
l'eau bouillante |
10 mn |
N |
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avec la peau incisés |
10 mn |
N |
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|
avec la peau incisés |
20 mn |
N |
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Navet |
- à la vapeur |
- en immersion |
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en gros cubes |
7 mn |
4 mn |
6 mn |
4 mn 30 |
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en gros cubes |
22 mn |
19 mn |
16 mn |
13 mn |
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Oignons grelots |
- en immersion |
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Petits pois |
- en immersion |
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En rondelles de 5 mm |
2 mn 30 |
2 mn |
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|
En rondelles de 5 mm |
5 mn |
4 mn |
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Pommes de terre |
- à la vapeur |
- en immersion |
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Entières (petites)
ou quartiers |
10 mn |
N |
6 mn |
N |
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Entières (petites)
ou quartiers |
25 mn |
N |
20 mn |
N |
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Les
légumes secs |
Cocotte pression |
Cuisson
normale |
Cuisson
croquante |
Précisions |
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Casserolle |
Cuisson
normale |
Cuisson
croquante |
Précisions |
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Pois cassés |
- en immersion |
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Avec 3 volumes d'eau |
15 mn |
11 mn |
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Avec 5 volumes d'eau |
45 mn |
39 mn |
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