Répertoire des produits. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Répertoire des recettes par produits :
 
 
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Les légumes

Recettes d'Artichauts
Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Artichauts à la barigoulette
Artichaut vapeur, sauce moutarde
Artichauts poivrade au jambon en cocotte
Cassolettes de coeur d’artichaut au crabe
Cassolettes de fonds d’artichauts gratinés au jambon et parmesan
Gratin d’artichauts
Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Cœurs d’artichauts et lardons gratinés au parmesan
Cœurs d’artichauts et lardons gratinés au Manchego
Cœurs d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin
Cœurs d’artichaut gratinés au jambon et parmesan
Velouté d’artichaut, crémé
Artichauts poivrades sautées au jambon Serrano
Artichauts et asperges aux gésiers de canard confits, poêlés

Recettes d'Asperges
Omelette aux asperges sauvages
Omelette aux asperges sauvages et jambon cru
Omelette aux asperges sauvages et fromage
Tarte aux asperges
Tartelettes aux asperges
Asperges et artichauts aux gésiers de canard confits, poêlés

Recettes de Brocolis
Brocolis (Poêlée de brocolis à la paysanne)
Brocolis (Poêlée de brocolis au poulet)

Recettes de Carottes
Carottes à la crème
Carottes au cumin, miel de Calune et lardons
Carottes au lard
Carottes à l’étuvée à la bière
Purée de carottes au gingembre
Purée de carotte tradition
Velouté de carotte au gingembre

Recettes de Céleris
Céleri branche en gratin sauce béchamel
Céleri rave (Purée de céleri rave à la cannelle)

Recettes de Champignons
Champignon (Salade de champignons de Paris)
Champignon sylvestre (Poêlée de rosée des prés)
Champignon sylvestre (Rosés des prés farcis au jambon de pays)
Champignon sylvestre (Poêlée de coulemelles au magret de canard séché)
Poêlée de cèpes

Recettes de Choux
Choucroute garnie au porc (palette, jarret, poitrine, saucisses..)
Choux de Bruxelles sautés aux aiguillettes de canard
Choux de Bruxelles sautés au jambon
Choux de Bruxelles sautés aux lardons
Poêlée de choux de Bruxelles et pommes de terre au jambon
Chou fleur (Gratin de choux fleur à la Béchamel)
Chou fleur (Gratin de chou fleur et pommes de terre en sauce béchamel)
Chou fleur (Choux fleur sauté aux lardons)
Chou rouge (Salade de chou rouge)
Chou rouge (Salade de chou rouge au porc)
Chou rouge (Salade de chou rouge au poulet)
Chou vert braise et sa garniture de canard gras
Chou vert braisé au lard (poitrine)
Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras

Recettes de Concombres
Concombre au yaourt (à la grecque)

Recettes de Courgettes
Ratatouille (courgette, aubergine, tomate, poivron)
Ratatouille à l'orientale
Tarte d’été aux courgettes
Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à la tomme fraîche des Pyrénées
Gâteau de courgettes
Courgettes farcies
Courgettes et aubergines farcies à l'orientale au sésame
Courgettes farcies à l'agneau et amande
Tian de légumes d'été (courgettes, aubergines, tomates, poivrons, oignons)
Tian aux légumes d'été au hachis de boeuf
Courgettes au cumin à la plancha
Courgettes farcies aux noix de Saint Jacques
Courgettes sautées aux épices
Courgettes sautées « freginat de carbassons »
Courgettes sautés à l'ail et à l'origan
Gratin de courgettes sauce béchamel au parmesan
Gratin de courgettes au hachis de boeuf façon Moussaka
Brochettes de légumes d'été à la plancha, marinade Méditerranéenne

Recettes d'Endives
Endives braisées au jambon
Endives au jambon gratinées
Endives gratinées au jambon de pays
Endives Gratin d’endives et jambon en béchamel rose
Endives Endive au jambon, béchamel au roquefort
Tarte aux endives et lardons
Endives au gratin à la crème fraîche et parmesan
Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière

Recettes d'Epinards et Blettes
Gratin de blettes (bettes)
Tarte aux blettes (bettes) et lardons
Gratin d’épinards

Recettes de Féves
Fèves au lard

Recettes de Flageolets
Flageolets à l'orientale
Flageolets cuisinés
Flageolets à la tomate et champignons de Paris
Flageolets frais à la tomate et oignon nouveau

Recettes d'Haricots secs
Haricots blancs(Cassoulet au confit de canard, jarret et saucisse de porc)
Haricots blancs (lingots), tomate, lardons
Haricots blancs (lingots) à la tomate
Haricots blancs (lingots) en salade
Haricots blancs (lingots) nature
Haricots blancs au jambon rôti
Haricots blancs (lingots), sauce tomate aux saucisses de Toulouse
Haricots secs en saupiquet "salpiquet de mongetes"
Haricots blancs (Velouté d'Haricots blancs, crémé)
Haricots rouges à la saucisse de Toulouse confite
Haricots rouges façon Chili con carne
Haricots coco roses au saucisson de Lyon à cuire
Haricots cocos roses aux boeufs, façon chili
Cocido Madrileño

Recettes d'Haricots verts et jaunes
Haricots verts poêlés aux foies de volailles confits
Poêlée de haricots jaunes sautés aux lardons et oignons nouveaux

Recettes de Lentilles
Lentilles à la Dijonnaise
Lentilles au lard
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes du Puy
Lentilles aux Coustellous (travers de porc)
Lentilles à la paysanne à la graisse de canard

Recettes d'Oignons
Confiture d'oignons
Oignons grelots glacés
Tarte aux oignons et lardons
Brochettes de légumes d’été à la plancha, marinade Méditerranéenne

Recettes de Pois
Petits pois en cocotte au lard
Pois cassés (Purée de pois cassés aux lardons)
Pois chiche à la Catalane
Pois chiches, saveurs marocaines, aux tomates séchées

Recettes de Poivrons
Piperade basquaise
Garniture au trois poivrons (couleurs basquaises)
Poivrons rouge rôtis au four
Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane
Brochettes de légumes d’été à la plancha, marinade Méditerranéenne

Recettes de Pommes de terre
Embeurrée de pommes de terre au boudin blanc aux morilles
Frites de pommes de terre sautées à la poêle
Gratin de pommes de terre boulangère
Gratin dauphinois
Gratin de pommes de terre et jambon façon dauphinois
Gratin de pommes de terre et jambon à la paysanne
Gratin de pommes de terre et agneau
Gratin de pommes de terre, canard et marrons
Gratin de pommes de terre et chou fleur en sauce béchamel
Pommes de terre Salardaises
Pommes de terre sautés aux saucisses de canard
Pommes de terre sautées
Quartiers de pommes de terre rôtis à la graisse de canard, fines herbes
Gratin de pomme de terre façon raclette
Pommes de terre sautés à la Coppa
Pommes de terre paysannes au lard et oignons
Purée de pommes de terre
Aligot
Raclette traditionnelle
Tartiflette
Parmentier de cuisse de canard confite
Pommes de terre au four au fromage et jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salade de pommes de terre au jambonneau
Salade de pommes de terre, haricots rouges, thon au Pesto rouge
Salade de pommes de terre aux fruits de mer à la sétoise
Soupe de légumes moulinés
Potage de légumes paysanne
Pommes de terre au jambon rôti gratinées au four
Pommes de terre à la Sarladaise
Pommes de terre farcies à l'embeurrée au jambon
Pommes de terre farcies à la tomme des Pyrénées façon Tartiflette
Ragoût de pommes de terre
Pommes de terre rôties à la graisse de canard
Pommes de terre farcies à l'ancienne
Pommes de terre et oignons nouveaux rôtis à la graisse de canard
Pommes de terre sautés aux gésiers de canard confits

Recettes de Salades
Mâche, sauce roquefort et sa tranche de magret farcie au foie gras
Mâche aux foies de volaille confits
Salades verte variées au thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Scarole aux gésiers de canard confits
Salade de chou rouge
Salade de chou rouge au porc
Salade de chou rouge au poulet
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salade de pâtes Torti au thon et maïs
Salade de pâtes Torti au thon et courgettes au Pesto vert
Salade de pommes de terre au jambonneau
Salade de pommes de terre, haricots rouges, thon au Pesto rouge
Salade de Hareng, pommes de terre à l’huile
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Mesclun (Salade de Mesclun)
Coeur de sucrine roulée au jambon et parmesan
Verrines d'avocat et pamplemousse aux crevettes

Recettes de Salsifis
Gratin de salsifis, sauce Béchamel
Salsifis à la crème en gratin

Recettes de Tomates
Coulis de Tomate
Sauce tomate nature (conserve)
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tomates farcies
Tomates farcies à l’orientale au sésame
Tomates farcies à l’agneau et amande
Brochettes de légumes d’été à la plancha, marinade Méditerranéenne

 
Les oeufs

Recettes d'Oeufs
Oeufs brouillés au jambon
Œuf à la coque
Œufs cocotte au jambon blanc
Omelette aux asperges sauvages
Omelette aux asperges sauvages et jambon cru
Omelette aux asperges sauvages et fromage
Omelette aux champignons de Paris
Omelette aux courgettes et lardons
Omelette aux échalotes
Omelette échalote jambon
Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises
Omelette aux trois fromages
Omelette aux girolles
Omelette aux mousserons des prés
Omelette au parmesan
Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas)
Omelette à la purée de tomates séchées et parmesan
Omelette ratatouille façon piperade
Omelette au roquefort
Oeufs au plat
Jambon Serrano et œufs au plat à la plancha
Piperade basquaise
Toast « œufs de caille au nid »

 
Pâtes, riz et crèpes

Recettes de Pâtes
Cannelloni en gratin sauce béchamel
Farfalle façon Carbonara
Farfalle sauce au poulet crémé
Fusilli 3 saveurs en salade au thon
Gratin de coquillettes au jambon et à la tomme des Pyrénées
Gratin de coquillettes aux lardons et emmental
Gratin de nouilles au jambon
Gratin de nouilles façon Parmentier aux tomates séchées
Gratin de nouilles au jambon de Bayonne
Nouilles asiatiques sautées au piment façon Thaï
Nouilles asiatiques sautés aux courgettes
Nouilles asiatiques sautés aux gésiers de canard confits
Nouilles Chinoise sautées aux calamars
Nouilles Chinoise sautées aux calamars et crevettes
Nouilles Chinoise sautés aux calamars, crevettes et petits légumes
Nouilles Chinoise sautées aux calamars et poulet, sauce piment doux
Penne Rigate à la carbonara
Penne Rigate au pesto rouge
Penne rigate au cèpes à la coppa et parmesan
Pipe Rigate au thon rouge
Pipe rigate sauce échalotes jambon au parmesan
Pipe Rigate, sauce tomate au poulet
Pipe rigate aux moules crémées
Spaghetti bolognaise au poulet
Spaghettis au saumon fumé
Tagliatelles aux aiguillettes de canard gras
Tagliatelles au noix de Saint Jacques
Tagliatelles au saumon
Tagliatelles fraîches au Surimi
Torti en salade au thon et maïs
Torti en salade au thon et courgettes au Pesto vert
Salade de pâtes (torti) 3 saveurs aux légumes d'été, thon au pesto vert

Recettes de Riz
Paella Catalane
Risotto au porc
Risotto au poulet
Riz au poulet, calamars et crevettes façon paëlla
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Salade de riz aux carottes, petits pois, courgette, maïs, tomate, moules et crevettes

Recettes de Crêpes salées
Crêpes emmental et œuf
Crêpes tomme des Pyrénées, jambon, œuf…

 
Les poissons

Recettes de Bar
Bar de ligne au champagne sur son lit de pommes de terre
Bar (loup) rôti aux pommes de terre et basilic
Bar (loup) au four, pommes de terre, oignons, tomates et basilic
Dôme de poisson aux pommes de terre

Recettes de Calamars
Calamars à la plancha et son Escalivade de légumes
Calamars à la romaine (en beignet)
Calamars farcis
Nouilles Chinoise sautées aux calamars et crevettes
Nouilles Chinoises sautés aux calamars, crevettes et petits légumes
Nouilles Chinoise sautées aux calamars et poulet, sauce piment doux

Recettes de Saint Jacques
Cassolettes de Saint Jacques, gambas et queue de lotte en sabayon au Chablis et safran
Coquilles Saint Jacques gratinées aux champignons de Paris
Tagliatelles au noix de Saint Jacques
Tartelette aux noix de Saint Jacques et girolles
Mini tourtes aux noix de Saint Jacques
Terrine de mousse de Saint Jacques
Gratin de Saint Jacques aux girolles crémées
Quiche aux noix de Saint Jacques
Courgettes farcies aux noix de Saint Jacques

Recettes de Crabe
Cassolettes de cœur d’artichaut au crabe
Pinces de crabes à la mousse de sabayon au riesling
Tourteau farci

Recettes de Daurade
Daurade en croûte de sel
Daurade au four aux pommes de terre et oignons
Filet de daurade et petites pommes de terre nouvelles au paprika à la plancha

Recettes de Gambas et Crevettes
Cassolettes de Saint Jacques, gambas et queue de lotte en sabayon au Chablis et safran
Crevettes (Verrines d’avocat et pamplemousse aux crevettes)
Gambas sautées au piment doux façon Thaï

Recettes de Lieu
Filet de lieu à la fondue de choux

Recettes de Lotte
Lotte à l'américaine
Cassolette de lotte au curry de coco
Cassolettes de Saint Jacques, gambas et queue de lotte en sabayon au Chablis et safran
Lotte au Curry crémé
Lotte au Curry, lait de coco

Recettes de Maquereau
Maquereaux marinés au vin blanc, aromates et sauce tomate

Recettes de Marlin
Marlin à la plancha

Recettes de Merlan
Terrine de mousse de merlan

Recettes de Morue et Cabillaud
Aïoli Provençal (morue, légumes variés et sauce aïoli)
Reste d'aïoli Provençal poêlé
Rôti de cabillaud en cocotte aux pommes de terre et oignons
Accras de morue
Brandade de morue
Foie de morue sur tartine grillée et sa salade de mesclun
Morue des moines de "Montserrat"
Morue de "Talamanca"

Recettes de Moules
Moules farcies gratinées à l’espagnole au jambon et poivron
Moules gratinées à la créme
Moules gratinées au four, sauce au beurre citronné
Moules au four au jambon de pays
Moules marinières crémées
Moules à la catalane
Pipe rigate aux moules crémées
Mini tourtes aux moules

Parillades
Parillade de poissons à la plancha (saumon, lotte, calamars, crevettes)
Parillade de poissons (Marlin et Thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates à la plancha

Quenelles de poisson
Quenelles en gratin, sauce Béchamel, emmental
Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan
Quenelles de poissons

Recettes de Raie
Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon
Aile de raie poêlée sur son lit d’épinards à la crème
Aile de raie poêlée en julienne de légumes crémés
Effilochée d’aile de raie sur sa purée de céleri rave

Recettes de Requin
Requin à la tomate façon Basquaise
Pavés de requin en julienne de légumes

Recettes de Saumon
Filet de saumon grillé à l’aneth
Spaghettis au saumon fumé
Tagliatelles au saumon
Terrine de mousse de saumon
Quiche au saumon et courgettes
Saumon à la plancha
Pavé de saumon à l’aneth et sa salade de pousses d’épinards

Recettes de Surimi
Tagliatelles fraîches au Surimi

Recettes de Thon
Thon grillé, mariné aux aromates
Pavé de thon grillé, sauce échalotes
Pavé de thon aux oignons
Thon en matelote
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Pipe Rigate au thon rouge
Thon à la plancha
Salade de Fusilli 3 saveurs, au thon

Recettes de Truite
Filet de truite grillé à l’aneth
Truites sauvages (de rivières) aux amandes
Truite en papillote en julienne de légumes
Truites au four au persil
Truites saumonées au four au beurre citronné

 
Les sauces

Recettes de Sauces
Aïoli
Béarnaise
Béchamel
Bolognaise au poulet
Sauce tomate Bolognaise (conserve)
Bourguignonne
Champignons et lardons crémés
Echalote au vin blanc
Echalote au vin rouge
Financière
Hollandaise
Mousseline
Moutarde (pour artichauts et asperges)
Roquefort
Saumon fumé crémé
Tartare
Tomate (conserve)
Tomate (coulis)

 
Les viandes

Recettes d'Agneau
Brochettes de gigot d'agneau à la plancha, pommes de terre et poivrons
Cœur d'agneau et hampe de bœuf grillés aux oignons nouveaux
Chorizo à cuire et carottes au cumin, miel de Calune et lardons
Côtelettes d’agneaux aux flageolets
Curry d'agneau au lait de coco
Epaule d'agneau farcie
Epaule d'agneau confite à l'orientale
Épaule d'agneau, rôtie au four, aux épices orientales
Farce à l’agneau et amandes à l’orientale
Gigot d'agneau aux flageolets
Gigot d'agneau rôti en croûte d’ail à l’orientale
Gigot d'agneau à la catalane (picada aux amandes)
Pommes de terre (Gratin de pommes de terre et agneau)
Kefta (brochettes d'agneau haché)
Rognons d'agneau en cocotte au vin blanc
Couscous, poulet, agneau, merguez

Recettes d'Autruche
Pavés d'autruche aux champignons crémés

Recettes de Biche
Pavés de Biche aux cèpes crémés

Recettes de Boeuf
Boeuf aux carottes
Boeuf bourguignon
Boeuf braisé à la bière (à la flamande)
Boeuf en daube
Boulettes de bœufs épicées
Boulettes de bœufs épicées aux trois poivrons (couleurs basquaises)
Boulettes de boeuf à la coriandre et au citron
Boulettes de viandes à l'orientale sur son lit de ratatouille
Brochettes de bœuf Charolais à la plancha
Brochettes hampe de bœuf et cœur d’agneau à la plancha
Brochettes (mini) de boeuf haché
Brochettes de filet de boeuf marinade au vin rouge
Carpaccio de bœuf
Carpaccio de boeuf aux artichauts et parmesan
Carpaccio de boeuf au parmesan
Chorizo à cuire et carottes au cumin, miel de Calune et lardons
Côte de bœuf à l’os, sauce échalotes au vin rouge
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
Côte de boeuf et sa poêlée de Cèpes
Curry de boeuf au lait de coco
Couscous aux kefta de boeuf (boulettes de viande) et merguez
Daube de joues de boeuf au banyuls
Daube de boeuf à la Provençale
Daube de boeuf, aux cèpes, au vin de Rioja
Entrecôte bordelaise
Entrecôte sauce échalotes
Estouffade de boeuf
Faux filet sauce échalotes
Farce au bœuf sans œufs
Farce au bœuf pour légumes d’été (tomate, courgettes…)
Farce au bœuf pour calamars
Fondue Bourguignonne
Gardianne de taureau
Goulasch de boeuf à la hongroise
Gras double (tripes) à la mode de Caen
Gras double (tripes) à la lyonnaise
Gras double (tripes) à la provençale
Hamburger aux oignons
Hampe de bœuf et poivron grillés à la plancha
Hachis Parmentier
Jumeau de bœuf braisé façon Osso Bucco
Kefta de boeuf à la menthe et au citron (brochette de boeuf haché)
Langue de boeuf, sauce tomate piquante
Onglet de bœuf grillés à la plancha
Pavé de bœuf Charolais et poivron à la plancha
Parillade de filet de bœuf et porc au aubergines et courgettes
Pot au feu
Pot au feu de boeuf aux légumes "oubliés"
Paleron de boeuf en pot au feu
Rôti de bœuf (rosbif) et gratin dauphinois
Rôti de boeuf (rosbif), pommes de terre et oignons sauciers à la graisse de canard
Sauté de boeuf aux carottes
Steak tartare
Tournedos au poivre vert et à la crème
Tourte Bourguignonne
Bouillon de boeuf au vermicelles
Émincé de filet de boeuf sauté à l'asiatique

Recettes de Cailles
Cailles rôties
Cailles farcies aux figues et au thym frais
Cuisses et suprêmes de caille en marinade "vietnamienne" à la plancha
Cailles aux noix fraîches, pruneau et garniture de marrons
Cailles (Fond brun de caille)

Recettes de Canard
Aiguillettes de canard aux figues
Cassoulet au confit de canard, jarret et saucisse de porc
Cuisses de canard gras rôtis aux pommes de terre
Cuisses de canard rôtis aux marrons
Aiguillettes de canard aux pêches
Tagliatelles aux aiguillettes de canard gras
Aiguillettes de canard gras aux choux de Bruxelles sautés
Canard braisé aux navets
Brochettes d'aiguillettes et coeurs de canard gras
Coeur et aiguillette de canard gras sur lit de choux vert braisé
Foie gras de canard (conserve)
Foie gras (Assiette de foie gras, mâche et confiture d’oignon)
Petites crèmes de fois gras, pain d'épice et baies roses
Salade « Scarole » aux gésiers de canard confits
Grattons et graisse de canard
Chou vert braise et sa garniture de canard gras
Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras
Confits de canard, cuisses, ailes, magrets (conserve)
Cuisses de canard gras rôties aux pêches
Magret de canard aux figues
Magret de canard sucré salé
Magret de canard farci au foie gras
Magret de canard à la plancha
Parmentier de cuisse de canard confite
Pommes de terre sautées aux saucisses de canard
Manchons de canard rôtis aux pommes de terre et oignons
Gésiers de canard confits, poêlés , artichauts et asperges

Recettes de Chevreuil
Epaule de chevreuil rôti au four
Civet de Chevreuil
Foie et rognons de chevreuil aux oignons, en cocotte
Chevreuil en civet, sauce chasseur

Recettes de Dinde
Cassolette de dinde farcie, marrons et champignons
Escalopes de dinde panées
Paupiettes de dinde aux champignons de Paris crémés
Paupiettes de dinde à la sauce tomate
Paupiette de dinde à la vigneronne
Petites cocottes de filet de dinde crémées au Muscat de Rivesaltes

Recettes de Grives
Grives en cocotte aux raisins
Grives rôti au four
Grives et pigeon au chou vert à l'étouffé

Recettes de Lapin
Lapin Blanquette de lapin
Civet de lapin
Lapin chasseur
Lapin au cidre à la Normande
Cuisse de lapin marinée, grillée
Sauté de lapin aux cèpes et oignons grelots glacés
Cuisse de lapin grillée à la marjolaine
Grillade catalane de lapin et saucisses à la plancha
Cuisses de lapin grillées à la plancha
Cuisses de lapin rôties aux pommes de terre
Lapin en gibelotte aux cèpes
Sauté de lapereau aux girolles crémées
Lapin à l’espagnole
Lapin à la bière "à la flamande"
Lapin aux pruneaux
Lapin au riz et au safran "conill amb arròs i safrà"
Lapin au chocolat à la catalane "Conill amb xocolata"
Lapin rôti à la plancha, marinade Jerk Jamaïcain
Lapin grillé à la plancha, marinade douce à la moutarde
Ballottines de cuisse de lapin au lait de coco

Recettes de Pigeons
Pigeon en cocotte au miel et aux carottes
Pigeon rôti au four
Pigeon et grives au chou vert à l'étouffé

Recettes de Pintade
Pintade, farce au pain d’épice
Pintade aux pêches et aux amandes

Recettes de Porc
Andouillette de Troyes grillé
Andouillettes de Troyes, crème moutarde
Boles de picolat (boules de hâchis)
Brochettes (mini) de porc haché
Brochettes de porc au miel et pommes de terre au basilic à la plancha
Boudin blanc (Embeurrée de pommes de terre au boudin blanc aux morilles)
Boudin blanc (Cassolettes de boudins blancs sur lit de champignons forestiers)
Cassolettes de boudin blanc en blanquette, champignons forestiers et Muscat
Cassoulet au confit de canard, jarret et saucisse de porc
Chorizo à cuire et carottes au cumin, miel de Calune et lardons
Choucroute garnie au porc (palette, jarret, poitrine, saucisses..)
Choucroute garnie économique
Cocido Madrileño
Côte de porc échine aux pommes
Côte de porc filet, fèves au lard
Côte de porc, artichaut à la barigoulette
Coustellous (travers de porc) aux lentilles
Curry de porc au lait de coco
Estouffade de joues de porc au vin rouge
Filet de porc "cordon bleu"
Filets de porc panés
Jambon (Chips de jambon)
Jambon (Rouelle de jambon rôti au miel et à la bière sur oignons confits)
Jambon (Pommes de terre au jambon rôti gratinées au four)
Jambon (Rouelle de jambon aux endives, à la bière et miel de châtaignier)
Jambon (Rouelle de jambon aux oignons et à la sauge à l’étouffée en cocotte)
Jambonneau demi sel cuit au bouillon
Joues de porc et pommes de terre rôties au four
Palette ou pointe demi sel cuite au bouillon
Palette de porc demi sel aux haricots blancs
Petit salé (jarret de porc) aux lentilles
Petits chaussons feuilletés à la chair à saucisse
Poitrine (lard) de porc au chou braisé
Porc au lait de coco façon Thaï
Potée au jambon, Montbéliard et Francfort
Rôti de porc filet « bonne femme »
Rôti de porc filet à la fleur de thym frais
Rôti de porc aux oranges à la Catalane
Rôti de porc aux pruneaux d’Agen et pommes de terre à la graisse de canard
Salade de chou rouge au porc
Saucisson Lyonnais à cuire aux haricots blancs (lingots) à la tomate
Saucisse de Morteau aux haricots blancs
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes du Puy
Sauté de porc aux carottes et petits pois
Tartine grillé au rôti de porc, confit de tomate et tome des Pyrénées
Tartine grillé au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et tome des Pyrénées

Recettes de Poulet, Coq et Poule
Accras de poulet
Bouillon de poule au vermicelles
Brochettes de poulet au miel à l'orientale
Aiguillettes de poulet aux mousserons des prés, sauce crémée
Poulet rôti à l’estragon
Poulet à la moutarde crémé
Filet de poulet grillé aux aromates
Filet de poulet tandoori à la plancha
Filets de poulet grillés et petits pois
Blancs de poulet aux haricots verts
Cuisse de poulet rôti à l’estragon
Cuisses de poulet rôti aux pommes de terre et oignons à la graisse de canard
Curry de poulet au lait de coco
Coq au vin
Poulet en papillote et sa julienne de légumes
Blanc de poulet façon basquaise
Salade de chou rouge au poulet
Sauté de poulet à la normande (cidre et crème fraîche
Sauté de poulet aux champignons forestiers
Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées
Poulet rôti aux pommes de terre et oignons
Terrine de mousse de poulet
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Poulet cocotte "façon grand-mère"
Poulet rôti au fenouil et citron
Sandwich poulet, cornichon
Aiguillettes de poulet sauté en julienne de légumes
Poulet façon polynésienne au lait de coco
Poulet rôti aux quarante gousses d'ail
Poulet rôti aux légumes nouveaux confits à la graisse de canard
Sauté de poulet à la tomate et oignon, accompagné de Quinoa
Poule (Poule au pot)
Poule (Légumes et viandes de "poule au pot" sautés)
Couscous, poulet, agneau, merguez

Quenelles de viande
Quenelles de volailles
Quenelles en gratin, sauce Béchamel, emmental
Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan
Quenelles de volaille, sauce financière

Recettes de Veau
Axoa (Plat Basque)
Blanquette de veau
Côte de veau à la normande
Escalope de veau à la milanaise
Escalope de veau, champignons de Paris crémés
Escalope de veau aux mousserons des prés crémés
Foie de veau aux oignons
Jarret de veau braisé à la bière
Paupiettes de veau aux champignons de Paris crémés
Paupiettes de veau à la sauce tomate
Pot au feu de veau
Rognons de veau à la moutarde
Rôti de veau, noix, « bonne femme »
Rôti de veau aux échalotes et champignons de Paris
Rôti de veau aux oignons
Roulé de veau façon "oiseau sans tête"
Sauté de veau aux champignons à la crème fraîche
Sauté de veau aux olives, sauce anchois
Sauté de veau aux petits légumes de printemps

Les desserts

Desserts aux Abricots
Compote d’abricots à la cannelle express (micro onde)
Tarte aux abricots du Roussillon, crème à la vanille
Tous les desserts

Desserts aux Agrumes
Tarte aux agrumes
Tarte au citron à la Brousse (fromage blanc)
Tarte au citron meringuée
Tarte à la crème au pamplemousse meringuée
Tartelettes sablées au citron meringuées
Zestes d'oranges
Verrines de crèmes au citron meringuées
Tous les desserts

Desserts aux Bananes
Bananes flambées au rhum
Tarte moelleuse chocolat banane
Gâteau génoise au chocolat fourrage banane, crème chocolat
Tous les desserts

Biscuits et Sablés
Coque aux fruits confits "coca de frutas confitades"
Macarons au chocolat amer, ganache au chocolat
Meringues à l'italienne
Meringues à l'italienne (minis bouchées)
Meringues roses, à l'italienne
Meringues saveur framboise
Meringues au pain d'épices
Sablés aux amandes
Sablés au miel
Sablés tradition
Petits gâteaux sablés espagnol (très économiques)
Petits sablés aux noisettes
Petits sablés au gingembre et à la cannelle
Petits sablés aux zestes d'orange confits
Petits rochers moelleux à la noix de coco
Tous les desserts

Desserts aux Cerises
Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux cerises et chocolat noir
Tarte aux cerises de Céret
Tous les desserts

Desserts au Chocolat
Bûche de Noël au chocolat
Bûche, poires, chocolat
Ganache de couverture ou pour truffes
Ganache pour fourrage
Tarte au chocolat et zestes d'orange
Tarte moelleuse chocolat banane
Gâteau génoise au chocolat fourrage banane, crème chocolat
Tous les desserts

Crèmes et Mousses
Crème Chantilly
Crème chocolat express
Crème à l'orange
Crème au pamplemousse
Crème de marrons (châtaignes)
Crème au muscat de Rivesaltes
Crème à la vanille
Crème vanille express
Petit pot de crème onctueuse au miel et safran
Petits pots de crème onctueuse à l'eau de fleur d'oranger
Petits pots de crème onctueuse au chocolat amer
Petits pots de crème onctueuse à la vanille
Petits pots de crème onctueuse à l'eau de rose
Verrines de crèmes au citron meringuées
Mousse au chocolat à l’orange
Mousse au citron (agrumes)
Mousse à la vanille
Tous les desserts

Desserts aux Fraises
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Mini brochettes banane, fraises au caramel de muscat et vanille
Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat
Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha
Tarte aux fraises à la crème au muscat de Rivesaltes
Salade de fraises au vin rouge
Salade de fraises au miel
Tous les desserts

Desserts Fruits rouges
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne
Tarte aux fruits rouges, crème à la vanille
Tous les desserts

Gateaux et Génoises
Bûche de Noël au chocolat
Bûche,poires, chocolat
Bûche à la vanille
Crumble à la rhubarbe
Génoise roulée, fourrée
Génoise levée
Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)
Gâteau au yaourt
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Quatre quarts aux pommes
Gâteau génoise au chocolat fourrage banane, crème chocolat
Tous les desserts

Desserts aux Pêches
Tarte à la crème aux pêches
Tous les desserts

Desserts aux Poires
Confiture de poires
Tarte aux poires, frangipane sur lit de ganache au chocolat noir
Tarte aux poires et poudre d'amandes
Tarte renversée aux poires
Tous les desserts

Desserts aux Pommes
Petits chaussons aux pommes et au miel et sa compotée de pommes
Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express (micro onde)
Tarte Tatin
Tarte Tatin aux pommes à la cannelle et au miel
Tarte aux pommes, compote
Tarte aux pommes sur lit de compote au gingembre et à la cannelle
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger
Tarte aux pommes à la Normande
Verrines de pommes au four meringuées
Flan de compote de pommes en verrine
Pommes au four à la cannelle et au miel
Pommes au four à l'abricot et gingembre
Pommes au four tradition (cassonade et beurre)
Soufflés à la compote de pommes
Tous les desserts

Tartelettes
Tartelettes aux pommes et ganache au chocolat noir
Tartelettes sablées aux fruits sur crème au muscat
Tartelettes à la crème de marrons
Tartelettes sablées au citron meringuées
Tous les desserts

Desserts en Verrines
Petit pot crème vanille et crème muscat aux fruits rouge et ananas
Verrines de crèmes d’agrumes (oranges et pamplemousses)
Verrine de crème de marron et crème vanille à l’ananas
Verrines de pommes au four meringuées
Verrines de crèmes au citron meringuées
Tous les desserts

Autres idées
Bougnettes
Mel y Mato (Mato au miel) Spécialitée Catalane
Merveilles
Pâte à crêpes nature
Pâte brisée
Pâte sablée
Salades de fruits d’hiver
Tous les desserts

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66


 
 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne


Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com