Couper
le lard en lardons de 2 cm de long sur 5 mm de coté.
Couper la viande en gros dés de 5 à 6
cm de coté.
Peler et émincer les oignons.
Laver, épépiner et détailler les
poivrons en petits dés.
Laver et ciseler la branche de céleri.
Peler et dégermer les gousses d’ail (ou
utiliser de l’ail confit).
Dans une cocotte faite revenir les oignons et le lard
dans l’huile d’olive pendant 1 à
2 minutes.
Ajouter le céleri branche émincé.
Ajouter les poivrons (paprika).
Ajouter la viande et faite dorée pendant 5 à
6 minutes.
Ajouter la maïzena.
Mélanger pour enrober les morceaux de viande.
Ajouter les deux paprikas en poudre.
Mouiller avec le bouillon de bœuf.
Laisser mijoter à couvert pendant 2 heures à
couvert en remuant de temps en temps.
Rectifier l’assaisonnement en sel (attention le
bouillon de bœuf peu être salé).
Présenter dans la cocotte.
Servir sur assiette chaude avec des pommes de terre
vapeur.
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