Salade de champignons de Paris. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Salade de champignons de Paris
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 8 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
Salade de champignons de Paris
Ingrédients pour 2 personnes :
300 gr de champignons de Paris
2 gousses d’ail
1 jus de citron
5 cl d’huile d’olives
Persil
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Peler, dégermer et presse l’ail dans un saladier.
Ajouter le jus d’un citron.
Ajouter l’huile d’olives.
Saler et poivrer.
Mélanger.
Couper le bout terreur des champignons.
Nettoyer les champignons avec un papier absorbant.
Emincer les et ajouter les dans le saladier.
Laver et émincer le persil.
Ajouter le dans le saladier.
Mélanger et réserver filmer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

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