Fraises au muscat, vinaigre balsamique. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 5 mn
Macération : 30 mn
Difficulté
Coût
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Ingrédients pour 2 personnes :
250 gr de fraises (gariguette)
10 cl de muscat
5 cl de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de sucre en poudre (facultatif)
Préparation :

Laver rapidement les fraises sous un filet d’eau froide.
Dans un saladier mélanger le muscat et le vinaigre balsamique.
Couper les fraises en deux et ajouter les dans le saladier.
Mélanger.
Si les fraises sont trop acides (en début de saison) ajouter du sucre.
Filmer et réserver au frais pendant 30 mn.
Déguster bien frais.

Cette recette toute en images chez notre partenaire

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salades verte variées au thon
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Toast jambon fromage

Thon grillé, mariné aux aromates
Pavé de thon grillé, sauce échalotes
Thon en matelote
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Pipe Rigate au thon rouge
Filet de truite grillé à l’aneth
Truitessauvages (de rivières) aux amandes
Maquereaux marinés au vin blanc, aromates et sauce tomate
Filet de saumon grillé à l’aneth
Spaghettis au saumon fumé



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Tous les  

Desserts aux Fraises
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Mini brochettes banane, fraises au caramel de muscat et vanille
Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat
Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha
Tarte aux fraises à la crème au muscat de Rivesaltes
Salade de fraises au vin rouge
Salade de fraises au miel
Tous les desserts