Répertoire des gestes techniques. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Les gestes techniques :
 
En collaboration avec notre partenaire Cuisine facile 66.
Recevoir la lettre de Cuisine facile66
 
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

A Agneau (Désossage épaule)
Asperge sauvage (Préparation)
B  
C Caille (Désossez une caille)
Calamars (farcir un calamar)
Canard (découpe d'un paletot de canard gras)
Canard (préparation grattons)
Canard (préparation graisse)
Champignons (conservation)
Chemiser un moule à cake
D  
E   F Fileter (lever un filet de poisson)
Fruits de mer (Préparation d'un plateau)
G   H Haricot vert (Préparation)
Historier (découper) un citron (Préparation)
Homard (découper)
Huître (ouvrir)
I   J  
K   L Lapin (Découpe)
Lapin (Désosser cuisse)
M Maquereau (lever en filet)
Morue (préparation et dessalage)
N  
O   P Peler à vif un agrume (pamplemousse, citron, orange...) ou un ananas
Q   R Risotto (règles de base pour la confection)
S   T  
U   V  
W   X  
Y   Z  

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne


Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com