Pelez
et hachez l’oignon.
Coupez la viande en gros dés.
Dans une cocotte faite revenir l’oignon dans l’huile
d’olives sans coloration.
Ajoutez la julienne de légumes et faite suer
5 à 6 minutes.
Salez et poivrez.
Salez et poivrez la viande.
Faites dorer la viande dans l’huile d’olives
en plusieurs fois dans une poêle.
Ajoutez la dans la cocotte.
Saupoudrez de la maïzena (singer) et du curry.
Mélangez.
Ajoutez le vin blanc sec.
Décrochez les sucs de cuissons.
Ajoutez les gousses d’ail.
Ajoutez le lait de coco.
Salez.
Mouillez à hauteur si nécessaire avec
de l’eau ou du bouillon de volaille.
Laissez mijotez 45 minutes à couvert.
Poursuivre la cuisson 10 minutes.
Découvrir si nécessaire pour faire épaissir
la sauce.
Servir avec un riz parfumé (type Basmati).
Bon appétit.
Cette
recette toute en images chez notre partenaire
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