Marrons aux poires. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Marrons aux poires
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Difficulté
Coût
Marrons aux poires
Ingrédients pour 8 personnes :
400 gr de marrons au naturel
1 poire
1 échalote
1 cuillère à soupe de graisse de canard
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Egoutter les marrons.
Peler et hacher finement l’échalote.
Dans une poêle faite fondre la graisse de canard.
Faire revenir l’échalote hachée sans coloration.
Ajouter les marrons et laisser les à frémissement.
Peler et détailler la poire en dés de 1 cm.
Ajouter les dés de poires dans la poêle.
Saler et poivrer.
Réserver dans un plat allant au four.
A servir avec une Pintade farce au pain d’épice.
Bon appétit.

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