Sauté de veau à la crème fraîche. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Sauté de veau à la crème fraîche
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Difficulté
Coût
Sauté de veau à la crème fraîche
Ingrédients pour 2 personnes :
400 gr de veau (collier, poitrine…)
5 à 6 échalotes
600 gr de champignons de Paris (surgelés)
25 cl de cidre brut
15 cl de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe de maïzena
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Peler les échalotes.
Hacher les échalotes.
Détailler le veau en gros morceaux (4 à 5 cm de côté).
Dans une sauteuse faite revenir les morceaux de veau dans l’huile d’olives.
Saler et poivrer.
Quand les morceaux sont dorés, ajouter les échalotes.
Faite revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la maïzena.
Ajouter les champignons surgelés et faite revenir 2 à 3 minutes jusqu’à décongélation.
Mouiller avec le cidre.
Ajouter la crème fraîche liquide.
Saler et poivrer.
Bien mélanger et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Servir sur assiette chaude avec des nouilles ou des tagliatelles fraîches.

 

 

 

 


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