Bouillon de poule au vermicelles. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Bouillon de poule au vermicelles
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 2 mn
Cuisson : 3 mn
Difficulté
Coût
 Bouillon de poule au vermicelles
Ingrédients pour 2 personnes :
50 cl de bouillon de poule (bouillon de poule au pot ou bouillon cube instantanée)
80 gr de vermicelles ou cheveux d'anges
Préparation :

Faire chauffer le bouillon.

Avant ébullition verser les vermicelles et faite cuire 2 à 3 mn.

Servir chaud.

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Boulettes de bœufs épicées
Brochettes de bœuf Charolais à la plancha
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
Entrecôte sauce échalotes
Hamburger aux oignons
Hachis Parmentier
Parillade de filet de bœuf et porc au aubergines et courgettes
Rôti de bœuf (rosbif) et gratin dauphinois
Steak tartare
Tournedos au poivre vert et à la crème

Bananes flambées au rhum
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Gâteau à la crème fraîche
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Gratin de pommes à la normande
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes de potages et soupes
Artichaut (Velouté d’artichaut, crémé)
Asperges (Velouté d’asperges vertes)
Boeuf (Bouillon de boeuf au vermicelles)
Brocolis (Velouté de brocolis)
Carottes (Velouté de carotte au gingembre)
Chou fleur (Velouté de chou-fleur)
Garbure au canard gras
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
Haricots blancs (Velouté d'Haricots blancs, crémé)
Haricots verts (Velouté d'haricots verts)
Lentilles (Potage de lentilles)
Lentilles (Velouté de lentilles crémées)
Potage de légumes paysanne
Potiron(Velouté de potiron aux croûtons de pain d'épices)
Potiron(Velouté de potiron au graines de cumin)
Potiron(Velouté de potiron et marrons)
Poule(Bouillon de poule au vermicelles)
Soupe de légumes moulinés
Soupes aux légumes variés
Soupe de brunoises de légumes
Soupe de légumes à l'oeuf
Soupe de légumes à l'oeuf mollet
Soupe de légumes moulinés, express
Soupe paysanne au fromage
Soupe de légume et magret de canard
Tourin aux légumes variés gratiné à l'emmental
Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons
Croûtons aillés à la graisse de canard