Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Difficulté
Coût
Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon
Ingrédients pour 2 personnes :
2 morceaux d’aile de raie (500 gr)
1 bouquet garni
1 carotte
1 oignon
1 gousse d’ail
20 cl de vin blanc sec
2 clous de girofle
4 pommes de terre
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Demandez à votre poissonnier d’enlever la peau des deux faces de l’aile de raie.
Dans un faitout, préparer un court bouillon.
Mettre 2 litres d’eau, le bouquet garni, l’oignon piqué des clous de girofle, la carotte en morceaux, la gousse d’ail pelée, le vin blanc.
Saler et poivrer.
Porter à ébullition et laissez mijoter 5 mn.
Préparation rapide (utiliser un court bouillon tous prés en cube ou sachet).
Pelez et lavez les pommes de terre.
Plonger les dans le court bouillon et laissez à frémissement pendant 15 mn.
Plonger la raie dans le court bouillon et laisser pocher 10 à 15 mn selon l’épaisseur.
Testez la cuisson des pommes de terre avec la pointe d’un couteau.
Servir aussitôt sur assiette chaude avec de l’aïolli.
Bon appétit.

Cette recette toute en images chez notre partenaire

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salades verte variées au thon
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Toast jambon fromage

Bananes flambées au rhum
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Gâteau à la crème fraîche
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Gratin de pommes à la normande
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes de Raie
Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon
Aile de raie poêlée sur son lit d’épinards à la crème
Aile de raie poêlée en julienne de légumes crémés
Effilochée d’aile de raie sur sa purée de céleri rave