Peler
et laver les pommes de terre.
Couper les en fines rondelles (3 mm d’épaisseur).
Tapisser en le fond d’un plat allant au four.
Saler et poivrer.
Hacher finement l’échalote.
Répartissez les sur les pommes de terre.
Hacher finement le basilic.
Répartissez en la moitié sur les pommes
de terre.
Mouiller avec le vin blanc sec.
Enfourner à 180° (th6) pendant 10 minutes.
Ecailler le bar (Loup en méditerranée),
couper les nageoires et vider le.
Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur
du poisson.
Disposer le poisson sur les pommes de terre.
Parsemer du reste de basilic haché.
Arroser d’un filet d’huile d’olives.
Remettre au four à 180° (th6).
Laisser cuire 15 à 18 mn.
Servir dans le plat.
Lever les filets et servir sur assiette chaude.
Bon appétit.
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