Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 1 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
Tartine de Saint Sébastien au piment d’Espelette
Ingrédients pour 1 personne :
1 Saint Sébastien fermier au piment d’Espelette
1 tranche de pain de campagne
1 gousse d’ail (facultatif)
Préparation :

Choisir un Saint Sébastien crémeux (2 semaines d’affinage minimum).
Couper une belle tranche de pain de campagne.
Frotter la d’ail (facultatif).
Disposer le Saint Sébastien sur la tranche de pain et passer au four en position grill 2 à 3 minutes.
Le fromage doit être fondu et le pain grillé.
Server chaud avec une salade verte.
Pour le choix du fromage, faite confiance à votre fromager.
Cette recette peu être réalisée avec des palets ou avec des bouchons sur des tartines de baguettes à servir en amuses bouches.

 

 

 

 


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