Préparation
des brochettes.
Détailler la viande en dés de 2 cm de
côté.
Laver et détailler le poivron vert en dés
de 2 cm.
Détailler la barde en dés de 2 cm.
Confectionner les brochettes en alternant la viande,
la barde et le poivron vert.
Préparation des pommes de terre.
Laver les pommes de terre.
Piquer les avec la pointe d’un couteau.
Disposer les dans un plat allant au micro onde avec
un peu d’eau.
Filmer le plat avec du film alimentaire.
Faite cuire au micro onde pendant 5 à 6 minutes.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la
longueur.
Saler et poivrer.
Préparation du poivron rouge.
Laver, épépiner et détailler le
poivron en lanières.
Cuissons à la plancha.
Huiler légèrement la plancha.
Saler, poivrer les brochettes, les pommes de terre et
les lanières de poivron.
Disposer tous les ingrédients sur la plancha
préchauffée à 180°.
Tourner régulièrement les ingrédients.
Prévoir 10 à 12 minutes de cuisson.
2 minutes avant la fin de la cuisson parsemer d’herbes
aromatiques hachées.
Bon appétit.
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