Côtelettes d’agneaux aux flageolets. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Côtelettes d’agneaux aux flageolets
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Difficulté
Coût
Côtelettes d’agneaux aux flageolets
Ingrédients pour 2 personnes :
2 belles côtelettes d’agneau de 120 gr
5 cl d’huile d’olive
Fleur de thym
Romarin
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Dans une assiette creuse émietter les brindilles de romarin et les fleurs de thym.
Verser l’huile d’olive, saler poivrer.
Enduire les côtelettes de cette préparation, réserver au frais 20 mn.

Préparer les flageolets.

Faite chauffer une poêle à sec.
Y déposer les côtelettes et faite cuire 4 mn de chaque côté.
Servir sur assiette chaude avec les flageolets.

 

 

 

 

 


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