Les recettes :
Les idées de menu
Valeur énergètique :
Les produits :
Les techniques & Plus :
Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel
J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>
Menu exotique (12 personnes) (Coût unitaire du menu en €uros en mars 2007 : 3,50 €uros par personne. Calcul du )
En entrée : Accras de morue (1 €) (prévoir 10 pièces par personne).
Plat : Curry de porc au lait de coco (1,50 €)
Accompagner le d’un riz Basmati.
En dessert : Tarte moelleuse chocolat banane (1 €) (prévoir 2 tartes).
Le vous souhaite bon appétit à tous.
Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc / Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage / Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) / Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette / Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com