Menu de Pâques en famille. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Un menu publié sur le Web chez : Visiter son site
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Menu de Pâques en famille
(Coût unitaire du menu en €uros en mars 2007 : 3,13 €uros par personne. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

Un menu de Pâques pour 8 à 10 personnes autour du traditionnel agneau.
Nous profiterons des premières asperges sauvages (produit gratuit si vous vous donnez la peine d’aller les ceuillir). Préparation des asperges sauvages.
Nous utiliserons une épaule d’agneau, tout aussi savoureuse q’un gigot mais bien moins onéreuse.

En entrée : Omelette aux asperges sauvages (0,60€)

Plat : Epaule d'agneau farcie (1,75€)
Désossez soit même une épaule d’agneau.

et son accompagnement : Flageolets à l’orientale (0,28€)

En dessert : Tarte citron, brousse (0,50€)



Le Cuistot de Coq en ligne vous souhaite bon appétit à tous.

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne


Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com