Mon
interprétation entre le Molet indien et le Maë
polynésien.
Préparer une marinade en mélangeant le
jus de citron, le cumin en poudre, le paprika en poudre,
la gousse d’ail finement haché, la cannelle
en poudre, la pâte de piment et ½ cuillère
à café de sel fin.
Découper le poulet en 10 morceaux (2 ailes, 2
pilons, 2 cuisses, la carcasse coupée en 4).
Disposer les morceaux dans la marinade et enrober les
sur toutes les faces.
Filmer le plat et réserver au frais au minimum
24 heures.
Egoutter les morceaux de poulet.
Faite dorer les morceaux de poulet à l’huile
d’olives.
Peler et émincer les oignons.
Dans une cocotte, faite revenir les oignons dans l’huile
d’olives.
Ajouter la julienne de légumes et faite revenir
2 à 3 minutes jusqu’à décongélation
complète.
Saler.
Ajouter les morceaux de poulet.
Saupoudrer de maïzena.
Ajouter la marinade et le lait de coco.
Mélanger bien.
Laisser mijoter à couvert pendant 30 à
35 minutes.
Servir avec un riz Basmati ou des patates douces cuites
à l’eau.
Bon appétit.
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