Nettoyer
les champignons.
Couper les en lamelles.
Eplucher les oignons.
Peler et laver les pommes de terre.
Détaillez en dés de 1 cm de côté.
Laver les dés pour éviter qu’ils
n’attachent à la cuisson.
Dans une cocotte faite revenir les lardons dans 2 cuillères
à soupe d’huile.
Ajouter les oignons et les champignons.
Faite dorer 3 à 4 minutes.
Réserver.
Saler et poivrer les cuisses de poulet.
Dans la cocotte dans le reste de gras, faite revenir
les cuisses de poulet sur toutes les faces.
Ajouter la maïzena et mélanger.
Déglacer avec le vin blanc sec.
Gratter bien les sucs de cuissons au fond de la cocotte.
Ajouter le bouillon.
Laisser mijoter à couvert pendant 35 minutes.
Pendant ce temps, poêler les pommes de terre dans
2 cuillères à soupe d’huile pendant
10 minutes. (Elles doivent êtres dorées
sur toutes les faces mais pas totalement cuites).
Au bout des 35 minutes de cuisson du poulet, ajouter
dans la cocotte les lardons, les champignons et les
oignons.
Mélanger.
Répartir les pommes de terre prés rissolées
sur le dessus.
Poursuivre la cuisson à frémissement 10
à 15 minutes.
Servir aussitôt dans la cocotte.
Régaler vous.
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