Confectionner la marinade dans un plat pouvant recevoir
les huit brochettes en mélangeant tous les ingrédients
de la marinade.
Si le miel est cristallisé, le passer 10 à
15 secondes au micro onde.
Parer et détailler les blancs de poulet en gros
dés de 4 cm de côté.
Laver, épépiner et détailler le
poivron rouge en carrés de 4 cm de côté.
Peler et détailler l’oignon en morceaux
de même format.
Il faut 40 morceaux de poulet, 24 morceaux de poivron
et 24 d’oignon.
Confectionner 8 brochettes en intercalant poivron, poulet,
oignon, poulet, poivron…(soit 5 morceaux de poulet,
3 de poivron et 3 d’oignon par brochette).
Disposer au fur et à mesure les brochettes dans
la marinade en les roulant pour bien les imprégner
sur chaque face.
Filmer le plat et réserver au frais pendant un
minimum de 3 heures.
Faite chauffer le barbecue ou la plancha à feu
moyen.
Egoutter les brochettes et les mettre à cuire
10 à 15 minutes en les retournant régulièrement
et en les arrosant de marinade.
Servir aussitôt avec par exemple des Courgettes
au cumin.
Bon appétit.
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