Faite
vider le poulet par votre volailler en conservant le
foie, le cœur et le gésier.
Salez, poivrez le poulet à l’intérieur
et à l’extérieur.
Lavez le citron et couper le en 4.
Remplir le poulet avec les abats et les quartiers de
citron.
Détacher les gousses d’ail.
Laver les.
Disposer les gousses d’ail non pelées autour
du poulet.
Mettre un peu d’eau au fond du plat.
Arroser le poulet d’un filet d’huile d’olives.
Faite cuire au four 1 heure 20 à 180 degrés
(thermostat 6).
Servir aussitôt avec les gousses d’ails
en chemise.
Vous pouvez extraire la pulpe des gousses d’ail
en pressant dessus avec une fourchette et le lier avec
un peu de crème fraîche.
Servir par exemple avec des Courgettes
sautées aux épices.
Bon appétit.
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