Faite
préparer par votre boucher, 8 paupiettes de dinde
de 125 à 150 gr pièce.
Peler et hacher l’oignon.
Dans une sauteuse faite dorer les paupiettes pendant
2 à 3 mn.
Inutile d’ajouter de l’huile si les paupiettes
sont bardées.
Réserver.
Déglacer les sucs de cuissons avec le vin blanc.
Gratter bien avec une spatule.
Ajouter les oignons.
Laisser réduire 2 minutes.
Ajouter les champignons surgelés et laisser mijoter
8 à 10 mn.
Ajouter la maïzena et mélanger vivement
pour éviter les grumeaux.
Laisser épaissir pendant 2 à 3 minutes.
Remettre les paupiettes dans la sauce et laisser mijoter
5 minutes en retournant délicatement une fois.
Ajouter la crème fraîche.
Mélanger délicatement et laisser mijoter
à couvert 20 minutes.
Servir aussitôt avec des tagliatelles.
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