Pommes de terre sautés aux saucisses de canard. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Pommes de terre sautés aux saucisses de canard
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
Pommes de terre sautés aux saucisses de canard
Ingrédients pour 2 personnes :
400 gr de pommes de terre de consommation courante (variété Agatha, amandine…)
2 saucisses de canard
20 gr de graisse de canard
Persil plat
Sel, piment d'Espelette.
Préparation :

Laver les pommes de terre.
Piquer les avec la pointe d’un couteau.
Placer les dans un plat adapté à la cuisson au micro onde.
Mettre 2 cuillères à soupe d’eau.
Filmer et faite cuire pendant 6 à 10 minutes selon la taille des pommes de terre et la puissance du micro onde.
Peler les pommes de terre et couper les en gros dés.
Dans une poêle faite chauffer la graisse de canard.
Faite revenir les pommes de terre dans la graisse chaude pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Utiliser des saucisses déjà cuites (par exemple un reste de viande d’un choux braisé au canard).
A défaut, faite cuire les saucisses dans une poêle antiadhésive à sec.
Ajouter les saucisses de canard coupées en rondelles dans les pommes de terre et faire réchauffer 1 à 2 minutes.
Parsemer de persil haché et d’une pointe de couteau de piment d’Espelette au dernier moment.
Servir aussitôt avec une salade verte.

Cette recette toute en images chez notre partenaire

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salades verte variées au thon
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Toast jambon fromage

Bananes flambées au rhum
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Gâteau à la crème fraîche
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Gratin de pommes à la normande
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes de Canard
Aiguillettes de canard aux figues
Cassoulet au confit de canard, jarret et saucisse de porc
Cuisses de canard gras rôtis aux pommes de terre
Cuisses de canard rôtis aux marrons
Aiguillettes de canard aux pêches
Tagliatelles aux aiguillettes de canard gras
Aiguillettes de canard gras aux choux de Bruxelles sautés
Canard braisé aux navets
Brochettes d'aiguillettes et coeurs de canard gras
Coeur et aiguillette de canard gras sur lit de choux vert braisé
Foie gras de canard (conserve)
Foie gras (Assiette de foie gras, mâche et confiture d’oignon)
Petites crèmes de fois gras, pain d'épice et baies roses
Salade « Scarole » aux gésiers de canard confits
Grattons et graisse de canard
Chou vert braise et sa garniture de canard gras
Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras
Confits de canard, cuisses, ailes, magrets (conserve)
Cuisses de canard gras rôties aux pêches
Magret de canard aux figues
Magret de canard sucré salé
Magret de canard farci au foie gras
Magret de canard à la plancha
Parmentier de cuisse de canard confite
Pommes de terre sautées aux saucisses de canard
Manchons de canard rôtis aux pommes de terre et oignons
Gésiers de canard confits, poêlés , artichauts et asperges