Laver
les pommes de terre.
Piquer les avec la pointe d’un couteau.
Placer les dans un plat adapté à la cuisson
au micro onde.
Mettre 2 cuillères à soupe d’eau.
Filmer et faite cuire pendant 6 à 10 minutes
selon la taille des pommes de terre et la puissance
du micro onde.
Peler les pommes de terre et couper les en gros dés.
Dans une poêle faite chauffer la graisse de canard.
Faite revenir les pommes de terre dans la graisse chaude
pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’elles
soient dorées.
Utiliser des saucisses déjà cuites (par
exemple un reste de viande d’un choux braisé
au canard).
A défaut, faite cuire les saucisses dans une
poêle antiadhésive à sec.
Ajouter les saucisses de canard coupées en rondelles
dans les pommes de terre et faire réchauffer
1 à 2 minutes.
Parsemer de persil haché et d’une pointe
de couteau de piment d’Espelette au dernier moment.
Servir aussitôt avec une salade verte.
Cette
recette toute en images chez notre partenaire
|