Saler
et poivrer le canard ou les découpes.
Dans une cocotte faite dorer le canards ou les découpes
de canard sur toutes les faces.
Réserver sur une assiette.
Peler et laver les navets.
Couper les en quatre s’ils sont gros.
Dans le reste de matière grasse faite revenir
les navets 2 minutes en les enrobant de gras.
Saler et poivrer.
Saupoudrer de sucre et faite légèrement
caraméliser.
Retirer de la cocotte et réserver.
Déglacer le fond de la cocotte avec le jus d’orange.
Remettre le canards ou les découpes de canard.
Saupoudrer de maïzena et mélanger.
Mouiller avec le vin rouge et le bouillon de volaille
à hauteur.
Laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes
en remuant de temps en temps.
Ajouter les navets et laisser à cuire à
couvert 10 minutes.
Servir aussitôt avec des pâtes ou des pommes
de terre cuite à l’eau ou à la vapeur.
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