Peler
les oignons.
Egoutter les médaillons de pêches.
Réserver le sirop.
(En saison, peler les pêches.
Couper les en 2 pour les dénoyauter.)
Saler et poivrer les cuisses de canards sur toutes les
faces.
Tapoter les cuisses pour faire adhérer l’assaisonnement.
Placer les cuisses dans un plat allant au four.
Faite les dorer à four préchauffé
à 210° (th7) pendant 5 mn en retournant une
fois.
Verser le sirop sur les cuisses.
Ajouter les oignons.
Bien enrober le canard et les oignons de sirop.
Verser 5 cl d’eau dans le fond du plat.
Faire cuire au four à 180° (th6) pendant
45 mn.
Arroser régulièrement en cours de cuisson
avec le jus qui ce forme dans le plat.
Ajouter les médaillons de pêches 10 mn
avant la fin de la cuisson.
Servir avec des légumes verts pour un plat équilibré
et diététique.
Présenter sur assiette chaude.
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