Assaisonner
les cuisses de canard sur les deux faces de sel et de
poivre.
Disposer les dans un plat.
Enfourner à 180° (th6) pendant 60 minutes.
Retourner 2 à 3 fois pour que les cuisses dorent
uniformément.
Retirer les cuisses du plat.
Réserver.
Enlever la graisse rendue pendant la cuisson.
Vous pouvez conserver cette graisse pour la préparation
de pommes
de terre salardaise.
Verser la dans des bocaux propres et ébouillantés
au travers d’un passoire fine.
Fermer les bocaux à chaud dés qu’ils
sont pleins.
Pelez et émincer l’oignon.
Dans le plat dégraissé, disposer les oignons.
Egoutter les marrons et disposer les dans le plat.
Saler et poivrer.
Remettre les cuisses de canard.
Poursuivre la cuisson à four préchauffé
à 180° (th6) pendant 30 minutes.
Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Couvrir d’une feuille d’aluminium si les
cuisses dorent trop.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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