Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn
Difficulté
Coût
Brochettes d’aiguillettes et cœurs de canard gras
Ingrédients pour 2 personnes :
4 aiguillettes de canard gras
4 cœurs de canard gras
2 cuillères à soupe de graisse de canard
Epices et aromates selon votre goût (quatre épices, paprika… ; thym, romarin…)
Sel et poivre du moulin

Préparation :

Couper les cœurs en deux dans le sens de la longueur.
Préparer les brochettes.
Piquer l’extrémité d’une aiguillette.
Piquer une moitié de cœur de part en part.
Repiquer dans l’aiguillette.
Piquer l’autre moitié de cœur de part en part.
Finir en piquant l’autre extrémité de l’aiguillette.
Assaisonner d’épices, d’aromates, saler et poivrer.
Faite cuire sur grill chaud ou à la plancha à la graisse de canard pendant 6 à 8 minutes en retournant sur toutes les faces.
Servir aussitôt avec des frites maisons, des pommes de terre salardaise, des haricots vert persillade…

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