Coq en ligne Cailles rôties. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Cailles rôties
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Difficulté
Coût
Cailles rôties
Ingrédients pour 6 personnes :
6 belles cailles de 220 gr pièce.
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
Herbes aromatiques selon votre goût (thym, estragon, basilic…)
Sel et poivre du moulin
1 citron
Préparation :

Faite vider les cailles par votre volailler.
Pelez le citron à vif et prélevez les quartiers.
Salez et poivrez l’intérieur des cailles.
Ciselez l’herbe aromatique de votre goût et parsemez en l’intérieur des cailles.
Farcir chaque caille d’un quartier de citron.
Salez et poivrez l’extérieur des cailles.
Badigeonnez les d’huile d’olives.
Disposez les dans un plat à four.
Versez un peu d’eau au fond du plat.
Enfournez à 180° (th6) pendant 40 à 50 minutes.
Arrosez régulièrement les cailles en court de cuisson.
Servir accompagner de carottes au cumin et au miel.
Bon appétit.

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