Vitamine E (Tocaphérol). Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Vitamine E (Tocaphérol)
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Les bienfaits sur votre santé :
Indispensable à l'organisme, la vitamine E a des propriétés anti-oxydantes, anti-vieillissement, anti-cancérigène.
Elle a un rôle capital dans les mécanismes de la la fécondité et de la reproduction ainsi que dans les fonctions nerveuses et musculaires.
Elle est liposoluble.
Où la trouver ?
Dans les céréales complètes, les huiles végétales, le beurre, la margarine, les poissons gras, les légumes verts, les amandes, les noisettes.
Votre santé :

Les carences en vitamine E sont rares.
On peut en constater chez les prématurés ou les personnes ne pouvant assimiler les graisses.
En cas de manque de vitamine E, il existe un risque d'hémorragie chez le bébé prématuré.

Une sélection de nos recettes :

Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Artichauts à la barigoulette
Artichaut vapeur, sauce moutarde
Artichauts poivrade au jambon en cocotte
Gratin d’artichauts
Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Tarte aux asperges
Poêlée de brocolis à la paysanne
Poêlée de brocolis au poulet
Purée de carottes au gingembre

Thon grillé, mariné aux aromates
Pavé de thon grillé, sauce échalotes
Thon en matelote
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Pipe Rigate au thon rouge
Filet de truite grillé à l’aneth
Truitessauvages (de rivières) aux amandes
Maquereaux marinés au vin blanc, aromates et sauce tomate
Filet de saumon grillé à l’aneth
Spaghettis au saumon fumé

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne


Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com