Vitamine B8 ou H (biotine). Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Vitamine B8 ou H (biotine)
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Les bienfaits sur votre santé :
Elle intervient en tant que coenzyme dans le métabolisme énergétique des nutriments ainsi que dans la synthèse des acides gras.
Où la trouver ?
Dans le foie, les rognons, les oeufs, les champignons, les légumes secs, le pain complet, le fromage et les laitages.
Votre santé :

Elle contribue au bon état de la peau, cheveux, muqueuses.
Elle participe au bon fonctionnement du foie.
La carence intervient rarement, uniquement chez des patients qui ont été alimentés pendant plusieurs semaines par voie intraveineuse.
Elle se traduit par des dermatites, la chute de cheveux, des douleurs musculaires et des nausées.

Une sélection de nos recettes :

Omelette aux asperges sauvages
Omelette aux champignons de Paris
Omelette échalote jambon
Omelette aux mousserons des prés
Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas)
Omelette à la purée de tomates séchées et parmesan
Oeufs brouillés au jambon
Œuf à la coque
Oeufs au plat
Toast « œufs de caille au nid »

Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Artichauts à la barigoulette
Artichaut vapeur, sauce moutarde
Artichauts poivrade au jambon en cocotte
Gratin d’artichauts
Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Tarte aux asperges
Poêlée de brocolis à la paysanne
Poêlée de brocolis au poulet
Purée de carottes au gingembre

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne


Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com