Vitamine B5 (Acide pantothénique). Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Vitamine B5 (Acide pantothénique)
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Les bienfaits sur votre santé :
Elle intervient dans la synthèse des acides gras et du cholestérol.
Elle favorise l'activité cellulaire au niveau des muqueuses, de la peau, et du cuir chevelu.
Elle aide à lutter contre les troubles hépathiques, les troubles respiratoires et dermatologiques.
Où la trouver ?
Dans la levure, le foie, les rognons, la viande, le poisson, les coquillages, les champignons, les oeufs, les germes de blé, le pain complet, les noisettes, les fruits secs.
Votre santé :
La carence ne survient qu'en cas de malnutrition grave.
Elle peut provoquer de la fatigue, des troubles digestifs, des ulcérations cutanées, des douleurs aux extrémités.
Aucun danger dans une alimentation équilibré.
Une sélection de nos recettes :

Blanquette de veau
Côte de veau à la normande
Escalope de veau, champignons de Paris crémés
Escalope de veau à la milanaise
Foie de veau aux oignons
Paupiettes de veau aux champignons de Paris crémés
Rognons de veau à la moutarde
Sauté de veau aux petits légumes de printemps
Sauté de veau aux champignons à la crème fraîche

Quiche lorraine
Quiche aux lardons et champignons
Quiche aux lardons et légumes d’été
Quiche au saumon et courgettes
Quiche au lardons, jambon et parmesan
Tarte aux oignons et lardons
Tarte au poivron et au chèvre
Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à la tomme fraîche des Pyrénées
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne


Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com