Vitamine B12 (Cyanocobalamine). Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Vitamine B12 (Cyanocobalamine)
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Les bienfaits sur votre santé :
Ell est nécessaire à la formation des globules rouges du sang et contre les asthénies, les fatigues d'origine nerveuse ou psychique et pour le bon état des cellules nerveuses lors de la croissance. I
Elle est indispensable à la fabrication de l'ADN, et de l'ARN.
Nos besoins sont minimes par jour.
Vitamine hydrosoluble, sensible à la lumière.
Où la trouver ?
Elle se trouve dans le lait et ses dérivés, dans les levures, viandes (surtout les abats), volailles, poissons, fruits de mer, oeufs.
Votre santé :
Une carence entraîne de la fatigue, une baisse de l'appétit, de l'anémie, une détérioration du système nerveux avec fourmillement et perte de sensibilité dans les membres.
Une sélection de nos recettes :

Poulet rôti à l’estragon
Poulet à la moutarde crémé
Filet de poulet grillé aux aromates
Cuisse de poulet rôti à l’estragon
Poulet en papillote et sa julienne de légumes
Blanc de poulet façon basquaise
Sauté de poulet à la normande
Poulet rôti aux pommes de terre et oignons
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Escalopes de dinde panées

Omelette aux asperges sauvages
Omelette aux champignons de Paris
Omelette échalote jambon
Omelette aux mousserons des prés
Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas)
Omelette à la purée de tomates séchées et parmesan
Oeufs brouillés au jambon
Œuf à la coque
Oeufs au plat
Toast « œufs de caille au nid »

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne


Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com