Sels minéraux (Magnésium). Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Sels minéraux (Magnésium)
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Les bienfaits sur votre santé :
Il fait partie des sels minéraux.
Il est le plus abondant dans le corps, après le calcium et le phosphore.
Il joue un rôle essentiel dans les processus vitaux puisqu'il intervient dans tous les grands métabolismes. Il stimule l'immunité. Ses propriétés contribuent à l'équilibre nerveux, au métabolisme osseux et à la production d'énergie
Où le trouver ?
Dans le chocolat, les fruits secs, les céréales complètes, les légumes secs, les légumes verts, les agrumes, les pommes, le poisson, les eaux minérales.
Votre santé :

Les carences provoquent la spasmophilie, des contractions musculaires involontaires, des sensations de fourmillement, des troubles du comportement et des anomalies de perception.
En cas de carences graves, on peut observer des troubles du système cardiovasculaire.
Le stress augmente les besoins en magnésium.

Une sélection de nos recettes :
Pommes de terre Salardaise
Artichauts barigoulette
Tarte aux asperges
Quiche lorraine
Rôti de porc bonne femme
Pintade aux pêches
Escalope de veau à la crème
Lotte au curry
Tarte Tatin, miel, cannelle
Tarte chocolat banane

Blanquette de veau
Côte de veau à la normande
Escalope de veau, champignons de Paris crémés
Escalope de veau à la milanaise
Foie de veau aux oignons
Paupiettes de veau aux champignons de Paris crémés
Rognons de veau à la moutarde
Sauté de veau aux petits légumes de printemps
Paupiettes de veau à la sauce tomate
Sauté de veau aux champignons à la crème fraîche

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne


Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com