Sels minéraux (Fer). Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Sels minéraux (Fer)
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Les bienfaits sur votre santé :
Il fait partie des sels minéraux.
Il est essentiel aux multiples fonctions physiologiques.
Il est l'un des constituants de base de l'hémoglobine qui permet l'assimilation de l'oxygène.
Il est aussi fondamental pour la myoglobine qui favorise l'utilisation de l'oxygène par les muscles.
Où le trouver ?
Dans les poireaux, les choux, les asperges, les lentilles, les prunes, les cerises, les abats, le boudin noir, la viande rouge, les fruits de mer...
Votre santé :

Les carences sont à l'origine d'anémies qui peuvent avoir un caractère grave, de la fatigabilité, des troubles du comportement, une sensibilité aux infections, des retards intellectuels chez l'enfant.

Une sélection de nos recettes :
Pommes de terre Salardaise
Artichauts barigoulette
Tarte aux asperges
Quiche lorraine
Rôti de porc bonne femme
Pintade aux pêches
Escalope de veau à la crème
Lotte au curry
Tarte Tatin, miel, cannelle
Tarte chocolat banane

Boulettes de bœufs épicées
Brochettes de bœuf Charolais à la plancha
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
Entrecôte sauce échalotes
Hamburger aux oignons
Hachis Parmentier
Parillade de filet de bœuf et porc au aubergines et courgettes
Rôti de bœuf (rosbif) et gratin dauphinois
Steak tartare
Tournedos au poivre vert et à la crème

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne


Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com