Détaillez
le veau en gros morceaux de 5 à 6 cm de côté.
Pelez et hachez l’oignon.
Si vous n’avez pas d’ail confit, pelez les
gousses d’ail et plongez les dans une casserole
d’eau bouillante 1 minute pour les blanchir.
Renouvelez l’opération 3 fois.
Dans une cocotte faite revenir les morceaux de veau
dans l’huile d’olives.
Salez et poivrez.
Ajoutez l’oignon haché.
Saupoudrez de sucre en poudre et faite caraméliser
2 à 3 minutes.
Ajoutez le basilic ciselé.
Saupoudrez de maïzena et mélanger.
Mouillez avec le vin blanc sec et décollez les
sucs de cuisson.
Complétez à hauteur avec un peu d’eau
ou de bouillon si nécessaire.
Ajoutez les gousses d’ail écrasées.
Mélangez et laissez cuire à couvert pendant
45 minutes.
Ajoutez les olives noires.
Pillez les filets d’anchois.
Ajoutez les dans la cocotte et poursuivre la cuisson
à frémissement pendant 15 minutes.
Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de
terre vapeur.
Bon appétit.
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recette toute en images chez notre partenaire
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