Escalope de veau, champignons de Paris crémés. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Escalope de veau, champignons de Paris crémés
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
Escalope de veau, champignons de Paris crémés
Ingrédients pour 2 personnes :
1 escalope de 360 gr
300 gr de champignons de Paris (éventuellement surgelés)
1 échalote
10 cl de crème fraîche
1 cuillère d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin, muscade
Préparation :

Emincez l’échalote.
Nettoyez et émincez les champignons.
Dans une poêle faite revenir l’échalote dans l’huile sans coloration.
Ajoutez les champignons, salez, poivrez, muscadez.
Laissez l’eau de végétation s’évaporer.
Ajoutez la crème fraîche et laisser à frémissement.
Assaisonnez l’escalope et faite la cuire dans une poêle à feu vif, 1 à 2 minutes de chaque cote selon l’épaisseur.
Ajoutez les champignons dans la poêle des escalopes et laissez mijotez 1 à 2 minutes en retournant 2 ou 3 fois l’escalope.
Découpez et servez sur assiette chaude.

 

 

 

 


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