Foncer
un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Couvrir la pâte d’une feuille de papier
sulfuriser.
Remplir le fond de tarte de poids. (assiette de la taille
du fond, billes, haricots secs…).
Mettre à cuire à blanc 8 mn à 180°
(th6).
Peler l’oignon et émincer le.
Laver, épépiner et couper le poivron rouge
en lanières.
Laver et couper la courgette en rondelles.
Dans une poêle faite revenir l’oignon et
le poivron dans l’huile d’olive pendant
2mn.
Ajouter la courgette et laisser colorer 2 à 3
mn.
Répartir le mélange de légumes
sur le fond de tarte cuit.
Saler et poivrer.
Laver, peler, épépiner et couper les tomates
en rondelles.
Répartissez un tiers des tomates sur les légumes.
Couper la mozzarella en tranches.
Répartissez la sur les tomates.
Parsemer du tiers restant des tomates.
Saler, poivrer et saupoudrer d’origan.
Mettre au four à 180° (th6) pendant 8 à
10 mn.
Server chaud, tiède ou froid.
Cette
recette toute en images chez notre partenaire |