Foncer un moule à tarte avec une abbesse de pâte
brisée.
Si vous utiliser une pâte toute prête, laisser
le papier sulfuriser pour un démoulage plus facile.
Ne piquer pas la pâte (l’appareil étant
liquide).
Peler et émincer l’oignon.
Laver et couper le poivron en petits dés.
Faire revenir les oignons et le poivron dans l’huile
d’olives 3 à 4 mn en remuant.
Disposer oignons et poivrons sur le fond de pâte.
Saupoudrer de basilic.
Battre l’oeuf avec la crème fraîche.
Poivrer.
Incorporer le fromage de chèvre frais.
Verser l'appareil sur la tarte.
Couper les Cabécous ou les Crottins en deux dans
l’épaisseur et décorer le dessus
de la tarte.
Mettre au four préchauffé à 210°
(th.7) pendant 40 mn.
Servir chaud, tiède ou froid avec une salade.
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