Foncer
(étaler la pâte) un moule à tarte
avec la pâte feuilletée.
Réserver au réfrigérateur (la pâte
bien froide aura une meilleure tenu à la cuisson).
Peler et ciseler les échalotes.
Faite revenir l’échalote dans l’huile
d’olives pendant 4 à 5 minutes.
Saler et poivrer.
Nettoyer les champignons de Paris et émincer
les.
Ajouter les champignons de Paris.
Laisser revenir à feu vif 4 à 5 minutes.
Saler et poivrer en fin de cuisson ; muscader.
Réserver.
Dans le reste d’huile d’olives, faite raidir
noix de Saint Jacques 2 minutes.
Réserver.
Dans un saladier casser les trois œufs.
Ajouter la crème fraîche et le lait.
Saler et poivrer.
Ajouter l’aneth ciselé.
Bien mélanger.
Répartir les champignons sur le fond de tarte.
Répartir les noix de Saint Jacques.
Verser l’appareil œuf, crème fraîche,
lait dans le fond de tarte.
Mettre à cuire à four préchauffé
à 210° (th7) pendant 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Servir chaud ou tiède avec une salade.
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