Peler
et haché l’oignon.
Epépiner et couper les poivrons jaune, rouge
et vert en lanières de 5 mm de large sur 5 cm
de long.
Faite revenir l’oignon et les poivrons dans 2
cuillères à soupe d’huiles d’olives
pendant 6 à 8 minutes.
Saler, poivrer, parsemer d’aromates.
Laver les courgettes et couper les en rondelles de 4
mm d’épaisseur.
Ajouter les lardons et faite rissoler 4 minutes.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Répartir le mélange oignons, poivrons,
lardons sur le fond de tarte.
Faite revenir les courgettes à la poêle
dans le reste du gras des lardons pendant 2 à
3 minutes.
Saler et poivrer.
Répartir les courgettes dans le fond de tarte.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la
crème fraîche et le lait.
Saler et poivrer.
Verser l’appareil (le mélange) dans le
fond de tarte.
Saupoudrer du parmesan râpé.
Enfourner à four préchauffé à
210° (th7) pendant 35 minutes.
Servir chaud ou tiède.
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