Pour
cette recette faite couper par votre charcutier une
tranche de jambon cuit de 1 cm d’épaisseur,
ou mieux, prenez un talon qui est souvent moins cher.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Peler et émincer l’oignon.
Détailler le jambon en dés de 1 cm de
côté.
Dans une poêle faite revenir l’oignon et
les lardons pemdant 5 minutes.
En fin de cuisson ajouter les dés de jambon.
Dans un saladier, casser les trois œufs.
Ajouter la crème fraîche, le lait, saler,
poivrer et muscader.
Bien mélanger.
Dans le fond de tarte, répartir le mélange
oignons, lardons, jambon.
Verser l’appareil œuf, crème fraîche
dans le fond de tarte.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Mettre au four à 210° (th7) pendant 30 mn.
Baisser le four et/ou couvrir d’une feuille de
papier aluminium si la quiche colore trop rapidement.
Servir chaud avec une salade verte.
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recette toute en images chez notre partenaire |