Foncer
un moule à tarte avec une abbesse de pâte
feuilletée.
Si vous utiliser une pâte toute prête, laisser
le papier sulfuriser pour un démoulage plus facile.
Ne piquer pas la pâte (l’appareil étant
liquide).
Peler et émincer les oignons.
Laver et couper le demi poivron en lanières.
Faire revenir les oignons et le poivron dans l’huile
d’olives 3 à 4 mn en remuant.
Laver et couper les courgettes en fines rondelles.
Faite les dorées légèrement à
la poêle dans l’huile d’olives.
Saler et poivrer.
Disposer la moitié des oignons et poivrons sur
le fond de pâte.
Répartir les courgettes.
Répartir le reste de poivron et d'oignons.
Battre l’oeuf avec la crème fraîche.
Saler, poivrer.
Verser l'appareil sur la tarte.
Détailler la tomme fraîche en copeau avec
un couteau économe.
Parsemer en le dessus de la tarte.
Mettre au four préchauffé à 210°
(th.7) pendant 30 mn.
Servir chaud, tiède ou froid avec une salade.
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