Peler
et laver la pomme de terre, les carottes et le navet.
Détailler les en petits dés de 8 mm de
côtés.
Laver le blanc de poireau et couper le en rondelles
de 8 mm.
Couper les haricots encore gelés en tronçons
de 2 à 3 centimètres.
Détailler le chou fleur en tous petits bouquets.
Dans une casserole faite chauffez l’huile d’olives.
Faite revenir les dés de pommes de terre, de
carottes, de navet et les rondelles de poireau sans
coloration pendant 2 à 3 minutes.
Saler en début de cuisson pour favoriser l’exsudation
de l’eau de végétation.
Ajouter les légumes surgelés.
Faite revenir 1 minutes.
Mouiller avec ¾ de litre d’eau.
Ajoute le cube de bouillon.
Laisser cuire à frémissement à
couvert pendant 20 minutes.
Goûter pour tester la cuisson des légumes.
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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