Peler
et laver la pomme de terre, les carottes et le navet.
Détailler les en petits dés de 2 cm de
côtés.
Laver le poireau et couper le en rondelles de 8 mm.
Couper les haricots encore gelés en tronçons
de 2 à 3 centimètres.
Détailler le chou fleur en tous petits bouquets.
Dans une casserole faite suer tous les légumes
dans l’huile d’olive.
Mouiller avec ¾ de litre d’eau.
Ajoute le cube de bouillon.
Laisser cuire à frémissement à
couvert pendant 20 minutes.
Toaster les tranches de pain.
Couper les tranches en deux et disposer en la moitié
dans le fond de ramequins individuels.
Dégraisser les tranches de magret séché
et couper les en deux.
Disposer un morceau de magret sur chaque morceau de
pain.
Goûter la soupe pour tester la cuisson des légumes.
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Verser la soupe sur les tranches de pain de campagne
en répartissant bien tous les légumes.
Parsemer d’emmental râpé et passer
sous le grill du four 1 à 2 minutes pour faire
gratiner.
Disposer les morceaux de pain restant couvert de magret
séché sur la soupe.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
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