Sauce mousseline. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Sauce Mousseline
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
En accompagnement des poissons
Ingrédients pour 25 cl environ :
¾ sauce hollandaise
¼ crème fraîche fouettée
25 cl de crème fraîche liquide
1 pincée de sel fin
Préparation :

Une variante plus aérienne de la Sauce hollandaise.

Crème fouetté.
Dans un saladier mettre la crème fraîche bien froide.
Saler.
Battre vivement au fouet pour monter la crème en chantilly.
Au moment de servir incorporer délicatement la crème fouetté dans la hollandaise en deux ou trois fois.
Idéal pour un poisson poché ou grillé ou pour des légumes cuits à l’eau (à l’anglaise).

Par exemple avec un Filet de saumon grillé à l’aneth.

 

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salades verte variées au thon
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Toast jambon fromage

Bananes flambées au rhum
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Gâteau à la crème fraîche
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Gratin de pommes à la normande
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes de Sauces
Aïoli
Béarnaise
Béchamel
Bolognaise au poulet
Sauce tomate Bolognaise (conserve)
Bourguignonne
Champignons et lardons crémés
Echalote au vin blanc
Echalote au vin rouge
Financière
Hollandaise
Mousseline
Moutarde (pour artichauts et asperges)
Roquefort
Saumon fumé crémé
Tartare
Tomate (conserve)
Tomate (coulis)