Faite
cuire les petits pois dans une grande quantité
d’eau bouillante salée pendant 6 à
8 minutes.
Egoutter les petits pois.
Refroidir rapidement et égoutter.
Réserver.
Laver le riz et faite le cuire dans une grande quantité
d’eau salée (départ à froid)
pendant 15 à 20 minutes selon la qualité.
Egoutter le riz et réserver dans un saladier.
Ajouter la boite de thon émietté et son
huile.
Mélanger en détachant bien les grains
de riz.
Ajouter le vinaigre à votre convenance.
Ajouter les petits pois.
Peler et laver l’oignon nouveau.
Couper la queue.
Couper le bulbe en 4.
Emincer le bulbe et la queue.
Ajouter l’oignon émincé dans le
saladier.
Laver les tomates.
Couper les en deux, épépiner les et couper
les en gros dés.
Ajouter les dés de tomate dans le saladier.
Détailler les poivrons rouges cuits en gros carrés.
Ajouter les poivrons rouges cuits dans le saladier.
Mélanger délicatement tous les ingrédients.
Rectifier l’assaisonnement en vinaigre, sel et
poivre.
Filmer et réserver au réfrigérateur
30 minutes minimum.
Cette
recette toute en images chez notre partenaire
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