2 belles
truites portion de 250 gr pièce.
Peler et hacher finement l’échalote.
Dans une poêle faite revenir l’échalote
hachée dans l’huile d’olives sans
coloration.
Ajouter la julienne de légume et laisser cuire
jusqu’à complète décongélation
(environ 3 minutes).
Saler et poivrer.
Laver les truites sous un filet d’eau froide.
Saler et poivrer les truites à l’intérieur
et à l’extérieur.
Parsemer l’intérieur des truites des feuilles
d’estragons.
Farcissez les truites de la julienne de légume.
Disposer chaque truite sur une grande feuille de papier
d’aluminium.
Refermer les bords en repliant les bords de la feuille
4 à 5 fois (la papillote doit être parfaitement
étanche).
Disposer les papillotes sur une plaque à four
ou sur la lèchefrite.
Enfourner à four préchauffé pendant
12 à 15 minutes.
La cuisson est à point quand la papillote est
totalement gonflée.
Servir aussitôt.
Chaque convive découpera le pourtour de la papillote
avec la pointe d’un couteau.
Recette idéale pour un repas entre amis.
Les papillotes peuvent êtres confectionner à
l’avance et cuites au four au dernier moment.
Bon appétit.
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recette toute en images chez notre partenaire |